酒店經紀利菁

為什麼會來酒店上班?

今天看新聞說某酒店經紀公司在人力銀行引誘缺錢年輕女子上門應徵後,逼她們簽下工作合約、本票,再仲介到酒店上班,若有不從就酷刑拷打甚至賣給應召站,讓被逼下海女子痛不欲生,還有人燒炭自殺雖然命撿回來,但是卻造成腦部嚴重受創!高雄酒店經紀俐菁看到這新聞心裡實在是很沮喪……!!

 

高雄酒店經紀俐菁從以前任職業績幹部、行政人員一直到酒店經紀人,一路走來這麼多年,在私下聊天中發現這些做酒店的朋友,不管他是男是女,或是這個人的職務是酒店裡行政高階主管或是跑外場的少爺、是業績訪檯幹部還是酒店小姐,這些在酒店上班的人絕大多數皆是很單純、很努力、很認真的工作賺錢餬口飯吃!他們為什麼會來酒店上班?解決來酒店上班前經濟的困頓,好拋下身上的包袱,是他(她)們心裡最大的願望!

會有人把到酒店上班當成自己人生的志願嗎?高雄酒店俐菁相信絕對沒有!

而當這些需要酒店這份工作的弱勢族群,在走投無路的情況下選擇做酒店這份工作時,卻遇到這些專門壓榨內心早已是疲憊不堪的人,讓她們受到更大的傷害!這些少數惡質的人的良心是何在??

高雄酒店經紀利菁只能用「沮喪」來表達自己現在的心情,卻不敢用「心痛」這兩個字!

因為「心痛」表示俐菁有能力去阻止這些事情的發生;而「沮喪」代表的是很多酒店經紀真的是心有餘而力不足!

高雄酒店經紀利菁只能網路世界中為那些受到傷害的人,深深獻上最誠摯的祝福!!

 

高雄酒店經紀俐菁的留言板三不五時會有一些「科學小飛俠」,秉持者「打敗惡魔黨、拯救全世界」的信念,在俐菁的留言版塗鴉,說你們這些酒店經紀不該用一些言語誘騙人到酒店上班!

而一些情緒比較激動或是可能心情不好想找人發洩的人,就直接開罵!

高雄酒店經紀俐菁並不恨這些在我的留言板攻擊酒店經紀的人,因為他們是「心痛」在社會新聞上被酒店經紀公司迫害的受害者,而認為所有的酒店經紀人都是一丘之貉!

在他們的認知裡,酒店經紀人皆是「該下地獄」、「該被罵」!

俐菁不會解釋什麼來要求科學小飛俠另眼看待。

畢竟酒店是苗正根紅、事業有成的人玩樂的地方,是社會新聞八卦雜誌重要的新聞來源,是衛道人士痛恨的不良場所!

但不可諱言的,在特種行業、酒店上班是從古至今無論東方、西方,一些面對重大經濟困頓的人,在不偷不搶不危害他人的情況下維一的選擇!

 

動物社會就是「弱肉強食」,人類社會亦是如此!

沒有人笨到找鐵板來踢。所以弱勢族群永遠是最容易受人宰割的對象!

高雄酒店經紀利菁不敢螳螂檔車,自以為能改變社會的生態。

只希望能在網路上發出一些微薄的力量,為不得已而必須選擇到酒店上班的人提供一個最真實的建議、一個最安全的環境、一個最迫切的希望!

如此而已!

高雄酒店經紀俐菁媽咪電話:0916003778

1