酒店、舞廳與八大行業的從業人員...「我們還能撐多久?」

酒店、舞廳與八大行業的從業人員…「我們還能撐多久?」

2020年4月,全台酒店、舞廳停止營業

2020年台北酒店小姐感染新冠肺炎的事件,造成全台酒店、舞廳停業!

酒店與舞廳,紛紛關門,響應政府政策…不讓疫情擴大。

所幸的是!

沒有「王」的指揮…騎士、妖精、法師皆自動自發的守城…

在2020年,「某王」還說:「搭捷運不用戴口罩!」

旗下的騎士、妖精、法師皆不鳥「某王」的說法…紛紛戴起口罩!

或許這蝴蝶效應,讓台灣在2020年…成為新冠肺炎疫情的淨土。

2021年5月,全台八大行業停止營業

在隔了一年後的2021年5月14號…

新冠肺炎的淨土~台灣,疫情爆發!

為什麼疫情會爆發?

是3+11?

還是防疫旅館混居?

高登是個渺小的酒店經紀,在社會上是個無名小卒,所以也不用評論些什麼!

這次是全台八大行業皆停止營業,99.99%的業者皆非常配合政府,希望雨過天晴。

然而在2021年6月2號的今天…

八大行業的從業人員感覺很茫然!

疫情「嘉玲」時,大家沒想要打疫苗…是因為「嘉玲」,所以不想冒打疫苗後的可能風險。

而現在…

疫情「嘉嘉」時,大家都想要打疫苗…是因為「嘉嘉」,讓我們想回復與「嘉玲」時的美好時光。

然後開始現在的疫苗之亂…

政府的說法很多,而各縣市長、名醫、名嘴與藍綠白等政治人物,也各有各的看法與建議。

酒店經紀高登,從小時候就愛看金庸小說…

金庸的「鹿鼎記」有一段話說:

「人為刀俎,我為魚肉,人為鼎鍋,我為麋鹿!」

民疲士苦,人不聊生…

酒店經紀高登分享一下柯文哲的YouTube…

說真的,八大行業的從業人員如果再拖3個月…

餓死的是真的會比病死的多!

不管你是藍綠白,請不要再搞這「疫苗之亂」,台灣人民的眼睛是雪亮的。

值得慶幸的是,「朱門酒肉臭,路有凍死骨」的情況,並沒有在台灣發生!

企業家-郭台銘、宗教團體-佛光山,紛紛透過關係,想辦法要為台灣取得疫苗…

好讓台灣能盡快普及接種,讓人民回復以前的生活!

藝人賈永婕林志玲等,媒體人黃光芹…還有眾多的無名英雄,他們皆貢獻一己之力,為台灣而努力!

謝謝你們無私的付出…天佑台灣!

2021年9月,全台「八大」依然是被漠視的行業

丹麥9月10日起,取消國內所有對COVID-19的限制

酒店經紀高登昨天看新聞,北歐國家丹麥,解除所有「Covid-19」的防疫限制!

(資料來源,Yahoo 新聞:疫苗覆蓋率逾80%!丹麥當先鋒 解除所有防疫限制)

原因是,超過80%的12歲以上人口,都已經打過2針COVID-19疫苗。

但是有個數據,讓酒店經紀高登很好奇…

丹麥vs台灣,在人口與感染Covid-19的比較

丹麥人口不到600萬,過去7天感染「Covid-19」的平均值為每天500人。

台灣人口2300萬,過去7天感染「Covid-19」的平均值為每天9人。

以上為2021年9月11號,在Google搜尋「丹麥 Covid-19」與「台灣 Covid-19」的資料。

而丹麥80%的12歲以上人口,都已經打過2針「Covid-19」疫苗…

但在過去7天的確診人數,還會超過台灣的50倍,完全看不到疫苗的成效?

為什麼台灣有這麼好的Covid-19防疫數據

也許是丹麥這個國家,位於溫帶地區,「Covid-19」不易消滅…

也許是台灣人民自我的防疫觀念,可以在疫苗還不足夠的現在,讓台灣疫情迅速降溫…

台灣人民這麼配合,是因為我們怕死,我們怕沒有飯吃,我們怕沒有未來…

但「Covid-19」這東西,讓高登覺得在台灣已經沒完沒了。

因為「Covid-19」,似乎變成了某些人,展現他們睿智、機警與鬥爭的工具?

八大行業的你與我,就只能「隨人顧性命?」

台灣人民溫良謙恭讓,糊一口飯吃,是人民的基本奢求。

政府叫大家忍一忍,而網路一堆不知人間疾苦的人,說什麼去餐廳、夜市、觀光景點的人是群聚,拼命獵巫這些人…

台灣已經忍到一堆公司倒閉,已經忍到一堆人失業這麼久!

請不要再用「Covid-19」來綁架我們,我們全力配合,但是我們的配合,不是代表…我們要讓自己餓死!

請再看一下這數據對比…

丹麥人口600萬,在過去7天感染「Covid-19」的平均值為每天500人!

台灣人口2300萬,在過去7天感染「Covid-19」的平均值為每天9人!

而丹麥,還是80%的12歲以上人口,都已經打過2針「Covid-19」疫苗。

我們不是某些人,不管有沒有疫情,都有薪水可以拿,還可以坐在辦公室爽爽的追劇。

「Covid-19」已不再是單純的病毒了…

八大行業的我們,就只能「日頭赤炎炎,隨人顧性命?」

Do you hear the people sing?