來酒店上班,請妳以成為紅牌小姐為目標!

來酒店上班,請妳以成為紅牌小姐為目標!

酒店經紀利菁發現很少有酒店小姐會立志想做酒店紅牌

一般來酒店上班的小姐目的都很簡單,賺錢咩!

今天酒店經紀利菁要請大家改變一下妳來酒店上班的目的⬇️

來酒店上班,請妳以成為紅牌小姐為目標!

也許會有人這麼問:「做酒店紅牌小姐重要嗎?有錢賺不就好了?幹嘛那麼高調去爭酒店紅牌?」

會這麼問的朋友,利菁要反問妳:

「妳在酒店上班的收入是不是一般般?」

「妳來酒店上班是不是抱著得過且過的想法?」

「還是…妳已經是一位紅牌小姐了?」

酒店經紀利菁酒店工作20幾年,帶過的小姐沒有1000個也有999個。

前幾志願畢業的大學生有沒有?有!

為生活,滿18、19歲就來酒店上班的有沒有?有!

而通常,酒店紅牌就出於這兩類人!

為什麼?

因為她們都會想!想我為什麼要來酒店上班

學歷好的,會來酒店上班,是她們幾經思考後的決定…

學歷差的,會來酒店上班,是她們被社會考驗後所產生的信念…

她們或明白、或感受到社會的現實,所以來酒店上班後,不會有得過且過的心態,進而會努力去執行自己來酒店上班的決定與目標。

而一些因一時經濟困難,而來酒店上班的小姐,她們來酒店上班的原因當然也是賺錢!

但是她們並沒有真正的了解到「來酒店上班賺錢」的真正含意。

所以帶著一絲絲不滿、帶著一絲絲委屈、帶著一絲絲憤恨地在酒店上班。

心中充斥著這種負面想法,不是這些酒店小姐的錯,因為沒有人跟她們說,什麼是真正的~

來酒店上班賺錢!

來酒店上班賺錢!

她們該知道,來酒店上班賺錢,並不是指來酒店上班後,能賺比別的工作多的錢而已!

她們該知道,來酒店上班賺錢,是希望她們來酒店上班後,能賺很多…很多…很多的錢!

以能賺很多很多的錢為目標的酒店小姐,她們會不斷調整自己上班的心態、增加自己的手腕,最終,她們變成了幹部、客人眼中的酒店紅牌!

她們不想也不稀罕成為酒店紅牌,因為她們的目標只是想賺很多很多的錢…

而抱持著錢賺得比平常工作多就好的酒店小姐,最終還是酒店小姐!

只因為沒人教她到酒店上班,是要賺很多很多的錢…

Money!Money!Money!

有錢人覺得錢很俗,財富只是一長串數字上的變化而已,心靈上的富裕才是真正的富裕。

但,請妳在成為有錢人後,再來說【錢很俗】這三個字,不然只是讓人覺得妳是在東施效顰。

同樣的,酒店紅牌這稱號有有什麼用,還不如賺很多錢實在!

沒有錯,所以請妳在酒店賺了很多錢、莫名其妙成為紅牌小姐後,再來說「請不要叫我酒店紅牌,我只是想賺很多的錢而已!」

「你要當酒店小姐?還是要當酒店紅牌小姐?」這不重要!

酒店經紀利菁只想要請妳自己問自己:

妳是要來酒店上班賺錢?還是要來酒店上班賺很多的錢?

妳是要來酒店上班賺錢?還是要來酒店上班賺很多的錢?

少一點不滿、少一點抱怨、少一點憤恨,好好調整心態,妳才能真正學習到如何在酒店賺到很多錢……

酒店經紀利菁提供台北台中高雄酒店上班資訊與消費諮詢服務,有任何疑問,歡迎跟利菁聯絡。