便服酒店簡介

便服酒店承繼钜鎮酒店、藍帶酒店等知名大店後,成為台北夜生活的酒店行業地標,便服酒店內的小姐在300名以上,身分從大學生、空姐、百貨專櫃小姐到上班族,她們不但面貌姣好,氣質談吐經過酒店專人訓練,而且平均身高在165公分以上,名商富賈願意在便服酒店一擲千金,不是沒有原因。

1980年代初期,還不怎麼流行“制服酒店”,酒店清一色都是“便服酒店”;酒店小姐自行打理上班的衣著,開玩笑地說,就是穿著便服來酒店上班就可以了。雖然說是便服,但是衣裝閃閃,不是名牌,就是高檔的進口套裝;但只有一個要求,就是不準穿長褲,一定要穿裙子,多長多短都可以。

當時包括“大富豪酒店”、“花中花酒店”等,算起來都是便服酒店的前輩。台灣前總統陳水扁當台北市長期間曾大力掃蕩八大特種行業,這些酒店因違規使用、消防安檢等問題,幾乎全都歇業關門;惟有便服酒店逃過一劫,關係夠不夠硬,不難想見。

台北的便服酒店可以說是全台北最多美女聚集的地方,據瞭解,便服酒店只要一開店,酒店小姐隨時都保持在三百名上下,號稱從大學生、空姐、百貨公司專櫃到一般的上班族都有,而且身高都在165公分以上。一名便服酒店的常客說,不能說每個都超過165公分,但是差不了幾公分;整體素質在台北來講絕對是NO.1。酒店小姐坐檯10分鐘250元,如果不框檯,酒店小姐便會隨時換人,框檯的行情1位至少萬元起跳,酒水包廂費還要另計,比起一般酒店1小時2、3,000元的坐檯消費,便服酒店的價碼在3倍以上。

不過,因為便服酒店的小姐可以說是上上之選,還有日本觀光客組團「指定」來便服酒店消費,光是一攤付帳金額就超過台幣100萬元,可見便服酒店的銷金能力。

這幾年來,台北便服酒店無疑是台北夜店的大哥大。即使很多酒店為了拉抬生意,紛紛改成敢脫敢玩、計時消費的制服酒店,便服酒店始終堅持高消費的便服酒店經營型態。

常跑酒店的人都知道,便服酒店生意本來就不惡,台北黑白兩道的重量級人物要擺闊、講排場,不到便服酒店擺一攤,就好像不夠面子。

說穿了,便服酒店跟一般的酒店沒什麼兩樣,就是裝潢比較富麗,服務比較講究,小姐比較多就是了。不過相對地,便服酒店的消費也高出很多,一般的酒店五個人一晚下來,連小姐的出場費用,三、五萬就算是大攤;在便服酒店起碼要將近十萬左右。

酒店小姐條件夠,便服酒店的消費當然很可觀,或許應該說很可怕。一般酒店的臺費有算臺的、有算小時的;便服酒店一律是內全場、外全場地“匡”下來,沒有算一半的。埋單的時候,連出場費一起結算,消費當然貴得嚇人。

小姐要去便服酒店上班的話,要瞭解在便服酒店上班是很現實的。便服酒店的帶檯其實都不錯,但千萬不要跟沒腦筋的老酒店想法的帶檯。有能力的酒店帶檯一定都很強勢,於是條件比其她酒店小姐差的會被吃的死死的!因為便服酒店漂亮的小姐多而且條件高,於是條件一般般的就註定要配合帶檯所謂一些要求!因為帶檯也是靠酒店小姐的節數錢生活,漂亮的小姐這些酒店帶檯就會幫她談或是幫她多凹兩個框,如果妳條件比別人差,而優的酒店小姐不願意時,帶檯為了賺錢就會一直推妳上檯!所以要去便服酒店上班最保險還是先跟專業酒店經紀人,這樣就比較有談判空間,瞭解適合哪一種便服酒店的環境,並藉由專業酒店經紀人來多認識酒店帶檯、多跟酒店帶檯相處,沒有專業酒店經紀人幫你在便服酒店斡旋,到時有什麼問題就求救就無門了!






酒店經紀利菁

酒店經紀人利菁媽咪是擁有20年酒店工作經驗之酒店經紀人!選擇酒店工作是萬不得已,用最短的時間解決你的問題、卸下你的包袱是你我的期待!請讓利菁與你走過人生這段旅程,揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩... 0916-003-778 LINE ID : LANNY2088

You may also like...