便服酒店是什麼?便服店跟一般酒店有何不同?

便服酒店是什麼?便服店跟一般酒店有何不同?

什麼是便服酒店?

便服酒店在酒店業通常暱稱做「A級酒店」,便服店跟一般酒店不同的地方,主要在於裝潢、消費與小姐條件的差別。

便服酒店對於想來上班的小姐要求條件較高,不但要求小姐容貌要好、身高也具一定標準,小姐的氣質與談吐更是便服酒店非常著重的地方。

便服店小姐的條件高,當然店內裝潢等硬體設備的要求也要講求富麗堂皇!如此因素下,便服酒店的消費自然水漲船高。

便服酒店消費

一般而言,幾個人在B級酒店一攤消費下來,3、5萬就算是蠻大咖的桌。

如果是在類似消費內容的情況下,去便服酒店消費的話,那起碼要花到將近10萬,而這只是在一般情況下的花費。

因如果為當客人遇到喜歡的紅牌小姐,那可就不是用「內全場」、「外全場」等一般框下來的方式,就可以讓客人得償所願。

因為,大家來便服酒店消費,是都有一定的財力!你有錢框,別人當然也有錢框!

那先到先贏先框到小姐,這可行嗎?

沒錯!這是去便服酒店消費的客人都知道的道理,早點去,會比較容易遇到優的小姐。

但,想遇到更優的小姐,也就是酒店紅牌,那可真的要碰運氣了!

便服酒店的紅牌小姐

因為紅牌小姐被框一個禮拜、10天的,這在便服酒店裡是稀鬆平常的事情!

甚至有時候,根本是紅牌小姐自己出錢框自己來陪客人!

為什麼紅牌小姐要自己花錢買全場來陪客人呢?!

看看酒店紅牌開著最新款的Porsche、雙B、Maserati,相信就不難了解是什麼原因了。

小姐想要去便服酒店上班,自己本身的容貌、身高、談吐達到一定的水準,是基本必備的條件。

而掌握來酒店上班所需的手腕與智慧,是決定妳到便服酒店上班後,是否可以獲得超乎想像獲利的竅門!

以上為酒店經紀利菁對於便服店跟一般酒店,有什麼不同所做的簡單介紹。

如何到便服酒店上班

酒店經紀利菁二十幾年的酒店經驗,可以幫助想來便服酒店上班的妳,以最適合自己的方式,學習到去便服酒店上班的技巧。

而有關便服店服裝、造型、彩妝等問題,酒店經紀利菁皆有駐店專業髮妝造型師來幫妳處理。

如果妳對自己有一定的自信,找到對的酒店經紀-也就是利菁,是真的可以幫妳少走許多的彎路!

如果妳不確定自己到底適不適合,或不確定是否要到便服店上班

那請妳跟酒店經紀利菁見面聊一下,讓酒店經紀利菁給妳最恰當的意見!

台北、台中、高雄皆有專門酒店經紀人員,配合優質A級便服酒店!

想到便服店上班,請與酒店經紀利菁聯絡!