妳確定要去酒店上班了嗎?

酒店上班前必須先做的功課

很多人想找酒店上班,卻沒有良好的管道,媽咪的部落格算是管道之一!

但媽咪要請妳問一下自己:「妳確定要去酒店上班了嗎?」

為什麼媽咪要請妳確定妳真的要來酒店上班呢?

酒店上班前必須先做的功課

首先很多女孩會發現,在與媽咪用LINE聊天或者打電話提問時,媽咪的回答不但簡單且算是嚴厲的一種。

為什麼媽咪酒店幹了20多年,閱歷的人、事、物這麼多,但面對想來酒店上班的朋友,卻不努力去遊說?

花言巧語畫大餅很簡單!

騙妳進入了這行,妳卻發現,原來錢是不會從天上掉下來,又剛好砸到妳頭上,讓妳輕輕鬆鬆月入數十萬!

媽咪成立這個部落格,除了是想讓大家知道一些「可以讓大家知道」的酒店資訊外,當然另外一個目的也希望招募到酒店小姐

現今網路資訊發達,大家想買什麼、做什麼都會先上網獲取資訊!

媽咪在此要請妳在到酒店上班前,了解一些妳必須先做的功課。

酒店上班必須承受許多不公平與辛酸

酒店上班必須承受許多不公平與辛酸

不公平的地方在於外貌、手腕

外貌:哪個男人上酒店,會不希望身邊的女孩不但漂亮且有氣質?

手腕:外貌是第一印象,有外貌又有手腕那更不得了!但往往有手腕的紅牌小姐會比只有外貌強的紅牌小姐多很多。(酒店上班所謂的手腕,其實媽咪喜歡用「智慧」來形容會比較貼切)

辛酸的部分在於男人的態度

一些男人,因為大男人心態,所以在酒店消費時,會竭盡所能污辱女人!因為他不是妳的男朋友,不需要對妳溫柔體貼、噓寒問暖。

不是每個人到酒店上班都一定能賺到錢

沒有女人天生是為了酒店出生,所以在酒店上班,千嬌百媚、風情萬種對妳而言很重要,請妳收起妳無謂的想法,妳能賺多少,妳又學習到多少?!

林子大了什麼鳥都有

斯斯文文帶個👓 的🐺 、腰纏萬貫💰  的👻 、滿嘴📖 的👊 等等。

當然也有真的👓 的👓 、💰 的💰 …👍 咖以及真的🐺 的🐺 、真的👊 的👊 …👎 咖。

妳要如何不😢 ,在各種類型的客人中,用妳的智慧隱藏起妳的😭 ,用😅 來賺取 💰 ,來酒店上班前,請妳一定要有這樣的心理準備。

你確定你要做酒店了嗎?

這些你都注意到了,你也沒有隨便相信單方面說的話,那麼你可以開始選擇你想去哪家店上班了。

如果你想跟著媽咪一起賺錢!歡迎打電話給我或留言喔!

接下來請了解酒店文化與知識

未滿18歲請勿瀏覽此網站!(也勿嘗試冒用他人證件😡 )

有吸毒習慣的朋友,酒店經紀利菁很誠摯的希望妳改掉後再跟媽咪聯絡!

常見問題

酒店上班時間?
一般酒店為晚上8點開始營業,行政與少爺會在晚上7點前打卡上班直到打烊;酒店小姐上班時間固定一天7個小時,通常可選擇的上班時段為晚上8點到凌晨3點、晚上9點到凌晨4點,有下午場的酒店會多增加下午3點到晚上10點、下午4點到晚上11點這兩個上班時段;業幹則是有客人時再進店即可。
酒店上班薪水?
酒店領檯、少爺、公主月薪約在45000左右;酒店泊車主要收入來源為小費,視酒店生意而定;酒店二線行政管理幹部薪水約在45000~60000;一線行政管理幹部則在60000~100000不等;酒店公關薪水一檔約有25000~50000的行情;業績幹部則是靠客人消費抽成,業績越高抽成的%數也越高。
酒店上班衣服?
制服酒店上班的服裝是由業者統一向廠商訂做,一套制服的費用約1500~3000元不等;便服酒店上班則是需要穿著比較得體的套裝,有些便服酒店會要求妳在上班時穿著比較高檔的衣服;禮服酒店上班穿著的衣服則是以「露肩、短裙」的小禮服為主要特色,由小姐自己準備服裝。
去國外酒店上班?
台灣去國外酒店上班的國家以美國、澳洲、加拿大、新加坡、柬埔寨等地方為主,想到國外酒店工作前,建議先了解工作場所是否合乎當地法令,國外酒店的工作型態可能與台灣有所不同,必須與有安排國外檔的酒店經紀人詳細諮詢…了解更多
不會喝酒可以到酒店上班?
賣酒對酒店業者來說是一種服務,而不是獲得利潤的來源,所以…酒店小姐不會因為不會喝酒而賺不到錢;酒店業幹不會因為你會喝酒就獲得更多的抽成;酒店經紀不會因為你不會喝酒就拒絕你來酒店上班。
酒店上班要選擇便服店還是制服店?
對自己的外貌、交際手腕有一定的信心,那就去便服酒店上班;如果本身外貌普通,但是尺度比較OK,又急於賺錢,那就可以去制服酒店工作…了解更多
便服酒店上班是一期領一次?
便服酒店大部分是以期領為主,那是因為便服酒店比較需要突顯酒店小姐的個人手腕,來抓住客人讓客人回籠消費…酒店業者無法掌控酒店小姐上班出勤的正常,造成客人回籠消費時卻找不到他想要點的酒店小姐,會導致酒店業者營業上的損失!
公主制酒店上班可以每天拿現金?
「公主制酒店」小姐是領公司固定底薪但是沒有客人的檯費可以拿,酒店小姐主要是靠每15~20分鐘轉檯時,客人發給酒店小姐的小費做為主要「薪資所得方式」。
在制服酒店上班可以當天領現金?
制服酒店領薪方式,除了天天下班領好領滿之外,到制服酒店消費的客人通常是會私底下再給公關小費,所以在制服酒店上班每天都有小費現金可以拿…