想去到酒店上班所需注意的事情

我知道去酒店上班將會面對怎樣的世界,但是我有我的夢想,想存錢去紐約學服裝設計。我對酒店不懂,我想問去酒店上班要注意什麼安全?

 

沒有人會以到酒店工作為她人生的目標!每個來酒店上班的人都有她不得已的苦衷,我們不求他人雪中送炭,只希望靠自己的努力解決問題實現小小夢想而已!

 

酒店經紀利菁媽咪整理出來其實來酒店上班的因素不外乎以下幾點:

一.因為負債

(1).家庭負債 為了家中的父母或兄弟姐妹的賭債、家人生意失敗。

(2).感情負債 為了男友或老公還錢。另一半無工作。

(3).個人負債 刷卡亂花錢、生意失敗。

(4).學業負債 讀書。

 

二.因為環境

(1).單親家庭 也許是獨生女或長女需要照顧家人。

(2).養育小孩 自己獨自養小孩。

 

三.因為夢想

(1).物質夢想 想買自己的東西。

(2).金錢夢想 想存一筆錢。

(3).留學夢想 想要出國留學。

(4).購屋夢想 想要一間的房子。

 

四.因為毒跟賭

無語……

如果有人是因為第四點~迷上毒或是賭而想來酒店上班,那請妳可以找其他酒店經紀人幫妳安排酒店工作!

利菁希望自己帶的小姐是背著包袱進入這行,以後能夠卸下包袱展開美好的未來。

而不是意志不堅,沾碰毒品、染上毒癮而無法自拔的人。

因為毒、賭而來八大行業上班,只會讓酒店經紀利菁覺得是害了妳,讓你越陷越深,而不是真正做到酒店經紀人工作的目的~幫小姐真正解決她的問題!

 

想到酒店上班,首先是需要找一位酒店經紀人!

酒店經紀人可以幫妳了解酒店上班所需注意的事項、解決妳上班方面的大小事,挑選適合妳上班的酒店更是一位合格的酒店經紀人所需的基本條件!

而有關酒店工作所需的技能、酒店手腕及酒店應對技巧…等等,這些則是需要找到有豐富酒店經驗的專業酒店經紀人,才有這方面的條件傳授妳有關這方面的文化知識!

酒店經紀利菁正是這方面的專業人員,可以幫妳減少許多不該走的冤妄路,讓妳早日解決妳的經濟問題,迎向妳自己的未來道路!

 

現在針對酒店上班安全問題為妳做簡單的說明:

酒店就等於是個小社會的縮影,安全性這問題其實滿廣泛的。

一、新進人員避免自己跟單一客人在包廂,因為不懂得應對的情況下,較會吃虧的是自己,所以像酒店經紀利菁以前在現場帶酒店小姐時,沒經驗的小姐都會先上兩三個客人以上的桌,這樣會有其她同檯的姊妹可以互相照應。

另外,新人需請酒店行政人員固定每半個小時巡視包廂一次,了解上檯情況也避免意外情況發生。

 

二、在任何場所均避免使用離開視線的酒杯。

 

三、不做自己勉強的事情,避免因為害怕得罪訪檯幹部,而不好意思拒絕,害怕得罪客人而半推半就。不需擔心人情壓力!

 

四、出場的安全性,一般的純出場,也得注意安全性,因為只有你一人隻身在外!當然來一兩次的客人就想買出,公司也會注意!

若是常客,訪檯幹部可以比較了解客人屬性,所以相對的安全性就可以提高,且常客會比較清楚的是酒店的模式!

再者避免跟客人去隱密的場所,也以免客人認為你【默認】!避免造成雙方的誤會。

有些酒店會有出場回報公司的制度。回報制度一般不是給小姐的一個規定,而是相反的可以給客人知道,公司知道你們在哪邊、在做什麼。

 

五、上班酒醉避免隻身回家,請盡快連絡酒店經紀人安全送你會家休息!

想自行坐計程車回家者,請人叫安全的品牌計程車並記下車號。

還有一點,酒店經紀利菁提醒妳,絕對不要喝著爛醉出場,避免引誘他人犯罪。

 

六、酒店跟任何一個行業一樣,都以和為貴,不會去起爭執跟打架的。

不過通常也跟小姐沒關係,但當遇到這類事時第一就是【閃】,並告知公司人員處理即可。

 

妳還沒跨出去那一步是還不曉得你能不能適合做這行的。

酒店經紀利菁建議妳得先想到自己能否【適應】酒店這工作,畢竟酒店還是屬於八大行業,絕對還是脫離不了情色的,絕對沒有所謂單純唱唱歌、免喝酒就可以月入數十萬的工作!

 

應徵時面對酒店經紀的安全問題

一、來電洽詢或透過網路即時通洽詢,由酒店經紀從中分析妳的條件,來判定從怎樣的酒店開始工作、尋找適合的地點、環境、以及了解酒店制度。

 

二、找酒店工作流程。與酒店經紀見面了解需求–>分析酒店市場–>建議包裝外型–>親臨店家看環境–>確認上班時間

 

三、無經驗者由酒店經紀人教育如何保護自己、桌面服務、包廂整潔、舞蹈訓練、喝酒技巧、客人應對教育。

 

四、酒店經紀不抽旗下小姐薪水,酒店經紀與合作的店家均策略聯盟,經紀人帶過去上班的小姐均為店內小姐非經紀小姐。薪水待遇即與店內小姐薪資相同。

 

五、在酒店經紀人保護下,酒店業者不會免強小姐自己做不願意做的事情。

 

六、新進求職者不需簽下任何合約。

 

七、配合之店家均有合法的營利事業登記證。

 

以上為想到酒店上班所需注意的事項!寒假即將到來,如果想利用寒假打工的朋友,歡迎妳跟酒店經紀利菁連絡,如果妳對酒店工作還有所疑問,歡迎加利菁賴好友!

LINE ID:LANNY2088

直接打利菁手機也可以的!

0916003778

0986390116






酒店經紀利菁

酒店經紀人利菁媽咪是擁有20年酒店工作經驗之酒店經紀人!選擇酒店工作是萬不得已,用最短的時間解決你的問題、卸下你的包袱是你我的期待!請讓利菁與你走過人生這段旅程,揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩... 0916-003-778 LINE ID : LANNY2088

You may also like...