請問酒店經紀人我該去酒店打工嗎?會不會離不開啊??

FacebookGoogle+TwitterPlurkLineWeChatWhatsAppShare

我目前是卡奴一族,之前刷卡花了很多錢,我不敢讓家人知道。我朋友便問我要不要去酒店做傳播,有跟對方接觸過,說好下禮拜就要開始打工了,心理很緊張,不知道該不該去,但是迫於現實,這好像是最好的解決方式,到底我要怎麼辦呢?

酒店經紀人利菁首先先解釋一下,酒店跟傳播是不一樣的!傳播小姐就是所謂的外叫的服務,朋友在KTV唱歌,或是自行出遊,少了女性來助興,就會打電話給這類的傳播公司,通常客人一小時給一千,公司拿兩百,小姐拿八百,不然就是客人一小時給兩千,小姐拿一千五,公司拿五百,不過客人層次不一,會有搖頭客,要你去陪搖頭的,也是有很單純的陪唱歌喝酒,這讓工作起來變得極不安定。

做傳播好處是時間自由,壞處是跟不熟悉的傳播小姐一起上班彼此無法照應,又沒有受到店家及酒店幹部的保護,比較有危險!想像一下,你接到case,跟你傳播的同事去錢櫃,到了現場發現7、8個人只有你們2、3個小姐,也許一開始他們還彬彬有禮,但是慢慢搞一些小動作譬如灌妳酒、強迫動手動腳、甚至偷偷下藥…等等,這時誰能保護你們的安全?記得之前就鬧過一件傳播被下藥性虐事件造成受害者難以彌補的傷害。

除了安全的考量之外,傳播工作也是有一天沒一天的,而且人是有惰性的,當妳在接到case時,想到還要化妝、出門、怕白跑、遇到不好的奧客…等等顧慮,妳賺錢的心思就沒了!踏入這行我們要利用最短的時間來換取我們所需要的,所以做傳播實在不是好的選擇。

去酒店上班妳不只安全多了,重點是賺得到錢,而且酒店選擇性多~便服店、制服店、鋼琴酒吧、日式酒店…等等,只要找個值得信賴的酒店經紀人,他會幫妳分析妳適合上哪間酒店,也會給妳上班時所需知道的技巧、手腕。如果有什麼事情發生,因為你是在店裡上班,酒店經紀人就會跟店裡協商處理、解決問題,給妳最大的保障!

想要到酒店上班前,酒店經紀俐菁要請你「多問、多注意、多想!」雖然酒店小姐是一個高薪的工作,但是絕對不是輕鬆的工作!找到一位有經驗的酒店經紀人可以幫妳解決很多事情,她會教妳有關酒店上班所需的技巧跟手腕,不讓妳懵懵懂懂去上班而傷害到自己。也會幫妳跟店方溝通,不讓妳受到欺負!

找到好的酒店經紀人才可以讓妳找到好的工作環境;有了好的環境,妳才可以真正賺到錢、存到錢、解決妳的困難、實現妳的理想。

每個來酒店上班的美眉都有她不為人知的理由,只希望每位朋友都能真正找到正派的酒店經紀人來陪妳走人生的這段旅程!

酒店經紀俐菁媽咪手機號碼:0916-003-778 0986-390-116